Este día continuaron los duelos de cuartos de final del futbol salvadoreño, el segundo partido pactado para este día fue el duelo entre Alianza y Once Deportivo, este encuentro nos dejó al segundo clasificado a las semifinales del futbol salvadoreño. El primer duelo entre ambos equipos terminó en un empate de 1-1, esta noche en el Cuscatlán los albos vencieron 2-0 a Once Deportivo, avanzando con global de 3-1 la serie.

Para este partido el técnico de Alianza, Jorge “Zarco” Rodríguez enviaba a Mario González en la porteria, en la zona defensiva salieron con Emerson Hernández, Henry Romero, Mario Jacobo y Alexis Renderos, en el medio campo plantó a Marvin Monterroza, Narciso Orellana, Andrés Hernández, Michell Mercado y Anyelo Rodríguez, para atacar en punta con el chileno Sebastián Julio.

Por su parte 11 Deportivo saltó con Gerson López en la portería, Efraín Carcamo, Miguel Murillo, Jorge Cruz y Bryan Rosales saltaron en la zona defensiva, en la línea del medio campo puso a Carlos Anzora, Julio Amaya, Javier Bolaños y Diego Chávez, para atacar en punta con Roberto González y Josué Rivera.

En este duelo el cuadro albo fue el que siempre fue al ataque, el que buscó anotar y buscar la ventaja, por su parte el equipo de Dowson Prado salió con un parado tímido, tratando de buscar y aprovechar los errores de la defensa rival en algún contra ataque, pero, estos eran bien contenidos por la defensa aliancista. Al minuto 34’ de partido Anyelo Rodríguez metió un centro venenoso al segundo poste en donde apareció Michell Mercado, quien sacó un remate cruzado para enviar el balón al fondo de la red, firmando el 1-0 del partido y el 2-1 en el global.

Sobre la segunda mitad del duelo, el partido no cambió, siguió bajo la misma tónica, con un dominio de Alianza que buscaba a toda costa el sumar otro gol que les diera una mayor tranquilidad, por su parte Once Deportivo trataba de llegar con errores del rival, sin presentar volume de juego alguno. Los cambios de Alianza llegaron para atacar más, pero, la zona defensiva fronteriza estaba atenta. Al minuto 90’ se sancionaba penal y era Rodolfo Zelaya el que enviaba el balón al fondo de la red para poner el 2-0 del partido para Alianza y así finiquitar la serie.