En una emocionante tarde de fútbol salvadoreño correspondiente a la Jornada 6 del torneo, el partido más destacado se llevó a cabo en el estadio Juan Francisco Barraza, donde Águila se enfrentó a Fuerte San Francisco. Águila, que venía de una derrota ante Limeño, retomó el rumbo de la victoria al vencer 3-1 a su oponente.

Carlos Salazar abrió el marcador al minuto 38′, seguido por un empate de Fuerte San Francisco gracias a Nicolas González al minuto 45′. Sin embargo, Duvier Riascos, al minuto 62′, y Bryan Paz, al minuto 90+4′, aseguraron la victoria para Águila.

En el estadio Sergio Torres Rivera, Firpo dejó su huella al golear 3-0 a Santa Tecla. El primer gol del partido lo anotó Sebastian Julio al minuto 10′, seguido por Styven Vásquez, quien marcó dos veces, al minuto 27′ y al 55′, completando un impresionante hat-trick y asegurando la victoria para Firpo.

En el Polideportivo Tierra de Fuego, Once Deportivo mantuvo su liderato en el torneo al vencer a Jocoro con un marcador de 1-0. El único gol del partido llegó temprano, al minuto 14′, gracias a un tanto de Fernando Pacheco. Con esta victoria, Once Deportivo continúa destacándose en el torneo salvadoreño.

En el horario nocturno hay dos duelos programados para este día, el primero será en el estadio Ana Mercedes Campos cuando Alianza se enfrente ante Platense en el horario de las 7:00 P.M. por otra parte en el estadio Jorge Suárez Landaverde de Metapán el cuadro calero recibe a los cucheros de Municipal Limeño con precios de general $5, sombra $10 y platea $15 en el horario de las 7:30 P.M.