El equipo Cacahuatique parece haber dejado atrás su difícil debut en el Apertura 2024, y ayer por la tarde lo demostró al abrir la cuarta jornada con una victoria por 1-0 sobre 11 Deportivo. Bajo la dirección del argentino Tito Corti, quien sigue observando desde las gradas debido a problemas con su documentación, los cafetaleros lograron su segundo triunfo consecutivo tras vencer a Firpo la semana pasada en Usulután.

Con esta victoria, Cacahuatique continúa su ascenso en la tabla de posiciones, mientras que 11 Deportivo sigue sin encontrar su ritmo en el campeonato, sufriendo su segunda derrota consecutiva. El partido, que en la primera mitad careció de acciones ofensivas destacadas, se decidió en la segunda parte con un gol clave.

El momento decisivo llegó en el minuto 56 cuando Edenilson Villalobos, con un potente disparo, venció al portero de 11 Deportivo, Gerson López, marcando el único gol del encuentro. Este tanto le dio un impulso adicional a Cacahuatique, que se volcó al ataque buscando aumentar su ventaja.

A pesar de la presión ejercida por los migueleños, 11 Deportivo logró contener sus intentos de ampliar el marcador. Los visitantes apenas generaron peligro, con un disparo que fue invalidado por fuera de lugar, mientras que Cacahuatique continuó asediando la portería rival hasta el final del partido.

Finalmente, el marcador no se movió más, y Cacahuatique celebró su segunda victoria consecutiva en el torneo, consolidando su buen inicio en esta temporada y demostrando que, a pesar de las dificultades iniciales, están listos para competir en la máxima categoría del fútbol salvadoreño.