El regreso de Harold Osorio a las canchas con el Chicago Fire II ha sido muy bueno, sumando goles y aportando en el medio campo del conjunto estadounidense, Osorio continúa teniendo ese foco de atención por su buen futbol y se espera con ansias su debut en el circuito de privilegio, en donde podría tener compañeros de la calidad del suizo Xherdan Shaqiri.

Desde el 17 de marzo que regresó con el conjunto de Chicago, el jugador salvadoreño, Harold Osorio, ha disputado gran cantidad de minutos posible, incluso, siendo autor de goles en varios de estos enfrentamientos. Actualmente el nacional de 20 años suma 9 partidos disputados en lo que va de la temporada 2024, dicha temporada le ha servido para ser el autor de 7 goles, anotando gol en su más recién encuentro.

El primer partido en el que Osorio anotó gol fue el pasado 20 de marzo cuando derrotaron con marcador de 6-0 en en la US Open Cup al Chicago City. Su gol fue el quinto y llegó sobre minuto 84’. Seguido en su tercer duelo anotó gol sobre minuto 37’ de partido en su duelo ante el Philadelphia Unión II; dicho duelo lo ganaron en penales en donde también anotó el legionario salvadoreño.

Pasaron un par de jornadas y en el sexto duelo que disputó Osorio hubo un festín de goles, dicho partido culminó en un empate de 5-5 ante el New York Red Bull. En este partido el ex jugador de los albos del Alianza anotó un hat-trick desde el punto de penal que contribuyó para el empate del conjunto de los bomberos. En sus últimos dos partidos el nacional también ha sido autor de goles.

El 22 de abril se enfrentaron en la Jornada 6 ante el Carolina Core, en este partido el equipo de Harold ganó 2-1 en donde el nacional fue el autor de un gol desde el punto de penal, finalmente el pasado domingo el cuadro del Chicago Fire II derrotó 2-0 al Atlanta United II y Osorio apareció nuevamente desde el punto de penal.