En el segundo partido del torneo Sub17, nuestra selección salvadoreña se enfrentó a Haití en un duelo lleno de emociones. Después de una derrota inicial ante México, nuestras seleccionadas buscaban recuperarse, pero nuevamente se vieron superadas, esta vez con un marcador de 5-3.

La primera parte del encuentro fue intensa, con Dominique Désert anotando el primer gol para Haití al minuto 4′. Lourdjina Étienne amplió la ventaja al minuto 9′, pero El Salvador respondió con un gol de Hailey Hernández al minuto 12′, acercándose 2-1 en el marcador.

La segunda mitad continuó con emociones. A pesar del gol de Jeanelle Torres al minuto 81′ para El Salvador, Haití mantuvo la delantera con un gol de Lourdjina Étienne al minuto 79′ y otro al minuto 86′, llevando el marcador a 4-2. Aunque Hailey Hernández anotó nuevamente al minuto 90′, el golazo de Lourdjina Étienne al minuto 90+4′ selló la victoria para Haití con un marcador final de 5-3.

A pesar de la derrota, el espíritu y la lucha de nuestras seleccionadas son dignos de reconocimiento. El equipo buscará aprender de estas experiencias y redoblar esfuerzos en los próximos encuentros del torneo Sub17.