El salvadoreño internacional, Víctor Turcios jugo los 90 minutos en la victoria de RoPs ante FC KooTeePee.

El RoPs Rovanemi se enfrento al FC KooTeePee de vista en el Arto Tolsa Areena de la ciudad de Kotka, donde le ganaron al equipo local con un marcador de 0-3 a favor de el equipo de Turcios.

La primera mitad fe muy equilibrada donde ambos equipos intentaron abrir el marcador pero se fueron a los camerinos con un 0-0. Sin embargo todo esto cambio en la segunda mitad luego de que el equipo de Turcios al minuto 70 anotara el primer gol por medio de Manuel Rivera.

Seis minutos después Mika Latinen anoto el segundo para el equipo visitante mientras que el nigeriano Emenike Mbachu anoto el 0-3 para darle la victoria definitiva al equipo visitante.

Victor Turcios a iniciado de titular en los últimos tres partidos, por el momento RoPS se encuentra en la primera posición de la tabla general con 33 puntos con 9 puntos de ventaja sobre el segundo lugar Seinäjoen keskuskenttä.

El próximo partido de RoPs sera el sábado 7 de Julio en casa ante OPS Oulu. /@forcablauiblanc