El jugador salvadoreño, Amando Moreno, continúa dando de qué hablar en la USL, el día de ayer anotó un golazo de chilena con el cuadro del New México United que le ayudó a ganar el partido con marcador de 2-1 y marca de manera consecutiva su segundo gol.

El jugador salvadoreño, Amando Moreno, fue el autor de una auténtica obra de arte, el día de ayer sobre el minuto 32’ de partido se encuentro con un tiro libre cerca de los linderos del área que fue lanzado sobre el segundo poste dirigido a Kalen Ryder y este con un cabezazo mandó el balón nuevamente al juego y fue aprovechado por parte de Amando Moreno que se lanzó con una chilena espectacular y de esta manera puso el balón al fondo de la red y a celebrar al cuadro del cuadro aurinegro.

El gol de Moreno fue el que ayudó a destapar el partido y abrir la cuenta en el marcador ya que hasta ese momento el partido marchaba con marcador de 0-0, pero, tras el gol de Moreno se fueron arriba 1-0. Luego de eso el cuadro del New México United encontró el segundo tanto sobre el minuto 48’ de la segunda mitad con un gol de Daniel Bruce tras una asistencia de Sergio Rivas; finalmente el cuadro del Switchback encontró el descuento sobre el minuto 71’ con un autogol de Kalen Ryder.

Nuestro jugador salvadoreño disputó 76’ minutos de este partido y luego salió sustituido por el estadounidense Alex Waggoner; según el sitio de información deportiva, BeSoccer, el jugador salvadoreño tuvo una nota de 8.3 como nota final de su desempeño dentro del terreno de juego, siendo el mejor puntuado de su equipo.

En esta temporada Moreno suma 4 goles, 2 de estos han sido de manera consecutiva ya que el partido pasado también anotó en la derrota que tuvo su equipo ante el Phoenix Rising, actualmente el club marcha en la décima posición y poco a poco tiene que comenzar a escalar si quiere meterse en la ronda de los play-off.