Este día continuaron los duelos del fútbol salvadoreño con la Jornada 19 con los tres duelos restantes que estaban pactados para este día y en el estadio Juan Francisco Barraza el conjunto emplumado recibió a los fogoneros de Jocoro en un partido que sirvió para seguir afianzando el liderato del cuadro oriental.

Este duelo el cuadro emplumado aprovechó para continuar sacando puntos de ventaja a sus perseguidores ya que lograron sacar tres puntos muy importantes. El primer gol de este encuentro llegó sobre minuto 24’ de partido con un gol de Carlos Salazar luego de que Kevin Melara metiera un centro ante una marca displicente de la defensa fogoneros. Salazar llegó y solo envió el balón al fondo de la red.

El partido se fue así al medio tiempo y en la segunda mitad Jocoro intentó, pero, la defensa de Águila se mostró muy sólida, manteniendo el cero en su portería. El segundo tanto de los emplumados llegó sobre minuto 87’ de partido cuando Duvier Riascos logró cabecear un balón sobre los linderos del área y se iría por arriba del guardameta que intentó llegar pero no pudo y así se firmaba el 2-0 final del encuentro.

Con este gane el cuadro de Águila suma 40 puntos en el torneo y suma su segunda victoria de manera consecutiva, por su parte el cuadro fogonero bajo hasta el quinto lugar y suma 28 puntos por debajo de Firpo, Alianza y FAS.