Este día finaliza la Jornada 3 del fútbol salvadoreño y para completar esta jornada duelos de Alianza contra Chalatenango y Platense versus Santa Tecla son los que también se darán este día, ambos partidos con caras distintas pero con el mismo fin de conseguir una victoria.

En el Gregorio Martínez el cuadro de Chalatenango recibe a los albos del Alianza en un duelo en el que el cuadro capitalino buscará continuar con su paso perfecto tal como lo hizo durante las primera dos fechas al ganar de manera solvente ante sus rivales, por otra parte Chalatenango tiene que demostrar que su victoria en la Jornada 2 no fue casualidad.

El duelo está programado para las 3:15 PM, los precios de este duelo serán $5, $7 y $10 y será arbitrado por Germán Stanley Martínez, los jueces de línea serán José Mangandi y Mauricio Leiva, mientras que el cuarto árbitro será César Eduardo Nolasco.

De igual manera en el estadio Antonio Toledo Valle el conjunto viroleño recibe a Santa Tecla en un partido en el que ambos equipo buscan de manera desesperada la victoria e incluso puede ser urgente para ambos. Platense ha caído en sus primeros dos partidos con 3 goles en contra, mientras que Santa Tecla también ha perdido sus dos partidos con marcador de 2-1.

El duelo será a las 3:15 PM con precios de $5 general y $10 el sector de sombra, el encargado de llevar el orden del partido será Filiberto Martínez, sus asistentes de línea serán Carlos Vargas y Eber Orellana, mientras que el cuarto arbitro designado para este partido será Jose Waldir García.