Este día en el horario nocturno continuaron los duelos del Clausura 2023 con la Jornada 3. El primer partido en dicho horario fue en el estadio Ramón Flores Berrios cuando el cuadro de Limeño recibió a Platense, dicho duelo pintaba para ser muy intenso y peleado ya que ambos llegaban a este duelo como líderes invictos del torneo, sumando dos victorias en sus duelos.

Al final este duelo terminó siendo sorpresivo ya que Limeño no tuvo piedad de de Platense y lo terminó aplastando con marcador de 5-0. El primer gol llegó sobre minuto 30’ cuando Yair Delgadillo anotaba el primer gol y el primer penalti del partido; el segundo gol llegó al minuto 40’ de partido, pero, esta vez por parte de Javier Ferman quien anotaba desde el manchón de penal; antes de culminar la primera parte se sancionaba nuevamente penal y Yair Delgadillo anotaba el tercer gol del partido.

Sobre la segunda parte el cuadro cuchero lograba anotar con gol de Javier Ferman sobre minuto 52’, anotando así este jugador su doblete en el partido; finalmente al minuto 66’ de partido el jugador Jefferson Valladares lograba poner la manita del partido al firmar el quinto gol del duelo y así poner a Limeño como superlíder del torneo al llevar paso perfecto.

Por otra parte en el estadio Óscar Quiteño el cuadro de FAS recibió a Jocoro en un duelo en el que los visitantes llegaba desesperados a toda costa con buscar el resultado que les diera sus primer puntos del torneo, pero, FAS no sería un rival fácil de vencer y sobre minuto 43’ Nolasco abría para José Guevara quien ganó línea de fondo y sacó un remate que terminó en un golazo para abrir el marcador.

En el tiempo añadido de la primera mitad al minuto 45+3’ el jugador Jairo Martinez cedía para Yair Arboleda quien encararía al portero y al tenerlo de frente envió el balón colocado sobre un costado, firmando así de esta manera el segundo gol del partido para la causa santaneca. Finalmente al minuto 83’ del encuentro el cuadro de Jocoro hiló una gran jugada que terminó con un centro de Argueta que Lester Blanco cabeceó de gran manera y así firmó el descuento para Jocoro en un duelo que culminó 2-1 para los santanecos.