El encuentro de El Salvador contra Costa Rica finalizó con marcador de 1-2 a favor de los ticos. Para este compromiso la azul y blanco tuvo un once inicial diferente con el que salieron ante Jamaica.

Bryan Landaverde fue una de las variantes, integrándose ayer a concentración, además Kevin Reyes y Kevin Santamaría fueron titulares a comparación del partido anterior que fueron cambios. La banda de capitán la utilizó Roberto Domínguez que en una entrada con uno de los jugadores de “La Sele” durante los primeros minutos del primer tiempo salió del partido; en su lugar entró Ronald Rodríguez y la capitanía la asumió Alexander Larín.

Los goles los pondría A. Contreras al minuto 30’ abriendo el marcador para los visitantes, pero seguido al 31’ vendría Christian Gil y pondría el empate; finalizando el primer tiempo al 45+1 J. Campbell anotaría el segundo para darle la victoria a Costa Rica.

Con este resultado “La sele” hace 22 puntos asegurando más su boleto al repechaje por encima de Panamá.

El siguiente compromiso de la selección de El Salvador será contra México; mientras que Costa Rica se enfrentará a Estados Unidos.