Esta tarde en el estadio Óscar Alberto Quiteño de Santa Ana, el cuadro de Club Deportivo FAS recibe a los escupe fuego de Dragón en el duelo de vuelta por los cuartos de final del futbol salvadoreño, dicho enfrentamiento tiene la serie abierta aún luego de que ambos empataran con marcador de 1-1 en el partido de ida.

El miércoles ambos se enfrentaron en un duelo muy peleado,a pesar de la resistencia inicial de Dragón, FAS logró tomar la delantera con un gol de Jairo Martínez al minuto 26’, poniendo el marcador 0-1 a su favor. Aunque los tigrillos lucharon por mantenerse en el juego, fue en los minutos finales, en el 90+5′, cuando Javier Ferman de Dragón aseguró el empate 1-1 con un gol crucial tras un centro de Bonilla, manteniendo así la serie abierta para definir todo esta tarde.

Para este duelo el cuadro santaneco podría tener a Bryan Landaverde entre algodones quien salió lesionado en el partido de ida, en su reemplazo podríamos a Rodrigo Rivera nuevamente en el once titular del cuadro santaneco, mientras que por el lado del cuadro escupe fuego el que se pierde el partido y el resto del torneo es Kevin Berrios quien sufrió un rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha.

Este enfrentamiento se ha disputado en un total de 107 ocasiones, dejando 58 victorias para el cuadro santaneco, 27 ganes para Dragón y 22 empates firmados entre ambos equipos. Este duelo está pactado para las 3:00 P.M. con precios de General $7, Sombra $12 y Tribuna $17. Dicho enfrentamiento será arbitrado por Ismael Cornejo, Kelvin Morales, Erick Rivera y Jesús Aguirre.