Este día continúa el futbol de la Primera División en los escenarios deportivos de nuestro país y con ello tres duelos de la Jornada 7 han sido programados para esta noche, el último partido en iniciar será en el estadio Óscar Alberto Quiteño cuando los tigrillos de FAS reciben al líder del torneo, Municipal Limeño, en un encuentro que sin duda pinta para ser un buen enfrentamiento.

Para este duelo el cuadro santaneco tendrá sin duda un duro compromiso, no solo porque reciben al puntero del campeonato, sino por los empates que ha conseguido, su afición tiene hambre de triunfo y un mal resultado en la celebración de su aniversario 77 no sería del todo grato para la afición tigrilla. Es por ello que los santanecos necesitan salir para dar ese golpe de autoridad, derrotar al equipo que mejor se ve en este Clausura y así iniciar a dar pelea.

Por su parte Limeño para este partido llega tras haber quitado un invicto en tierras santanecas, ya que el fin de semana pasado derrotó a Metapan con marcador de 2-3. Sin duda el buen paso de Limeño ha sido impresionante, aunque, por la calidad de jugadores en su plantel es algo que tampoco impacta de gran manera, ya que la inversión en el club ha sido importante.

Además de su celebración, el cuadro santaneco ya podrá hacer uso de Jairo Molina, atacante colombiano que llegó como fichaje de los tigrillos, pero, pierde a Domínguez quien salió expulsado en el encuentro pasado. La serie entre ambos clubes se ha disputado en un total de 51 ocasiones, dejando un total de 27 victorias para FAS, 12 ganes para Limeño y 12 empates entre ambos equipos.

Dicho duelo está pactado para las 7:30 PM, en el marco de la celebración por el 77 aniversario de FAS. Las entradas para este partido están con el precio de General $5.50, Sombra $11 y el sector de Tribuna tiene un precio de $16. Dicho encuentro será arbitrado por Ismael Cornejo, quien estará acompañado de Antonio Mangandi, Pedro Torres y Giovani Zamora como cuarto árbitro.