El día de ayer por la noche el cuadro del Municipal de Guatemala se enfrentó en República Dominicana al Vega Real por la Ronda Preliminar de la Liga CONCACAF y le propinó una goleada en condición de vista de 4-0, el salvadoreño Jaime Alas fue titular en este encuentro.

El estadio Cibao FC presenció una goleada la noche de ayer, al ver al Municipal pegarle 4-0 al Vega Real de República Dominicana, en la que Jaime Alas disputó 72’ minutos de juego ya que salió sustituido por su compañero Luis Martinez.

El partido tuvo una tónica clara y solo hubo un equipo en la cancha, el Municipal sabía a lo que iba y fue contundente en el duelo de ida, los goles fueron marcados por José Martinez sobre el minuto 28’ tras una asistencia de Cesar Archila, jugador que además de asistir puso el segundo tanto del partido sobre el minuto 35’ para darle más calma al cuadro guatemalteco.

Sobre la segunda parte el conjunto de los rojos no bajo revoluciones y fue al minuto 48’ que el guatemalteco, Marlon Saquen, anotó el tercer gol del partido y sobre el 90’ el argentino Rotondi firmó la goleada de los chapines en tierras dominicanas que les asegura boleto a la siguiente ronda de manera casi directa.

El partido de vuelta será el próximo 8 de agosto a las 8:00 PM en el estadio Doroteo Flores en donde el cuadro del Vega Real tratará de buscar un milagro y tratará de al menos empatar el marcador para buscar una tanda de penales que le pueda dar el pase a pesar del panorama muy oscuro que dejó el partido de ida.