Este día en el estadio Juan Francisco Barraza el cuadro de Dragón recibió a Jocoro en la otra semifinal del futbol salvadoreño, dicho partido terminaría con una victoria a favor del cuadro fogonero que jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos y aún así logró sacar una victoria importante en condición de visita.

Este partido inició accidentado cuando no habían transcurrido ni cinco minutos del partido y el jugador Germán Águila sufrió un choque con Felipe Amaya tras una salida en un balón dividido, ambos jugadores se llevaron un encontronazo muy fuerte, pero, el que se llevó la peor parte fue el ariete fogonero ya que tuvo que salir sustituido y además fue llevado por los cuerpos de socorro en ambulancia rumbo a un hospital debido a su caída y el golpe recibido en la cadera.

A pesar de sufrir la baja de su goleador, el cuadro fogonero sobre minuto 19’ de partido logró abrir el marcador del partido tras un error en la salida de Marvin Ramos quien perdió el balón y el conjunto fogonero aprovechó la contra en los botines de Junior Padilla quien condució el balón hasta el área y sacó el remate cruzado para firmar el 0-1 del partido y así poner arriba a su equipo en el marcador.

Antes de finalizar la primera mitad sobre minuto 45’ el jugador Guillermo Fuentes tuvo una fuerte entrada sobre Javier Ferman y terminó viendo la segunda cartulina amarilla por lo que se terminó yendo expulsado. En la segunda mitad sobre minuto 50’ de partido Angulo perdió el balón y Joel Turcios aprovechó a robar el balón, entró al área y sacó ese remate para poner el 0-2 del partido a favor del cuadro fogonero.

A pesar de ir cayendo Dragón intentó buscar el descuento para seguir vivo en esta semifinal y sobre minuto 63’ de partido el jugador Jonathan Nolasco terminó enviando un gran pase entre dos jugadores de Jocoro para Luis Angulo, este controló el balón y metió el remate, enviando de esta manera la pelota al fondo de la red y así descontando en el partido.

El partido estaba a punto de culminar con victoria fogonero con marcador de 1-2, pero, sobre minuto 90+5’ de partido el jugador Juan Carlos Argueta anotaba el tercer tanto del partido para el cuadro morazanico tras una gran contra del cuadro fogonero con buenos recortes de Argueta quien se quitó a casi toda la defensa de Dragón y así enviaba el balón al fondo de la red para casi asegurar su pase a la final del torneo a falta del último partido que se jugará en el Tierra de Fuego.