Nuestro legionario salvadoreño, Enrico Dueñas, anotó su primer gol el día de ayer con el Cartagena B en un duelo de carácter amistoso, esto le sirve a nuestro representante para seguir tomando confianza de cara al torneo que está por iniciar.

El cuadro del Cartagena B se enfrentó el día de ayer ante el Atlético Pulpileños de la tercera división del fútbol español, el marcador fue a favor del cuadro albinegro del Cartagena luego de ganar 2-0 el partido, la cuenta inició al minuto 56’ cuando nuestro legionario Enrico Dueñas anotara el 1-0 luego de que su compañero Jeriel intentara rematar y luego del rechace le cae a Enrico Dueñas que terminó sacando un fuerte disparo que dejó sin nada que hacer el guardameta visitante y dando al primer celebración de nuestro legionario con el conjunto español.

El segundo gol lo anotó el delantero venezolano, Jariel, tras un gran pase de Djaka, que terminó dejando solo a Jariel que tras un pique del balón terminó definiendo de gran manera sobre el primer poste anotando de igual manera su primer gol con el conjunto albinegro en el día de su debut.

Este es el primer gol que nuestro legionario anota con el Cartagena en 7 partidos disputados en donde suma 383 minutos disputados en el terreno de juego, en donde ingreso en 3 partidos como titular y los restantes los ingreso de cambio.

La pretemporada para el cuadro del Cartagena B finalizó el día de ayer con un victoria muy importante para seguir sumando fuerzas para el arranque del torneo, en esta pretemporada el cuadro Cartago realizó 6 amistosos en donde ganó 2 partidos, perdió 2 en donde uno de estos fue a través de los tiros de penal y empató en 2 ocasiones, el próximo sábado 03 de septiembre el cuadro del Cartagena se medirá en condición de local al Betis Deportivo en el arranque del torneo a las 10:30 am en horario salvadoreño.