Este día nuestra selección de fútbol playa se enfrentó ante la selección de Trinidad y Tobago en la segunda ronda de los juegos de fútbol playa y la victoria terminó siendo por una goleada a favor de nuestra selección ya que el marcador final de este partido fue de 7-1, continuando con la racha de goleadas que acumula nuestra azul y blanco playera.

El partido fue muy cerrado en el primer periodo ya que nuestros seleccionados playeros no encontraban el camino para abrir el marcador y fue hasta Melvin González el que anotó el primero para nuestro combinado nacional para poner el 1-0 y así terminar el primer periodo con una victoria pro la mínima a favor.

Sobre el segundo periodo sobre el minuto 9’ Fran Velásquez anotaba el 2-0 en el marcador y seguido sobre el minuto 8’ llegó Emerson Cerna para poner el 3-0 en el partido, pero, Jabari Gris anotaba también sobre el minuto 8’ el descuento de la selección trinitaria para poner el 3-1 en el marcador; antes de finalizar el segundo periodo Andrés Osorio fue el que firmó el cuarto gol sobre el minuto 5’ de partido y nuestra selecta ya ganaba 4-1.

Sobre el tercer periodo en el minuto 10’ Emerson Cerna era el encargado de poner el 5-1 a favor de nuestros cangrejitos playeros para seguir celebrando este victoria, en este partido terminarían de rematar los jugadores Elmer Robles quien ponía el 6-1 y finalmente era el histórico Frank Velásquez el que ponía el 7-1 final del partido a favor de nuestra selección salvadoreña.

Nuestro combinado nacional marcha como líder de grupo al sumar dos goleadas de manera consecutiva, el día de mañana siempre en el horario estelar de las 6:00 P.M. nuestros cangrejitos playeros se medirán ante la selección de Bahamas para cerrar la fase de grupos y darle paso a las semifinales en donde seguramente se estará enfrentando con el segundo lugar el Grupo A.