1-1 Fue el resultado en Kingston, en donde El Salvador viajó para enfrentar a Jamaica y así todavía pelear posibilidades en la octagonal.

Fue Eriq Zavaleta quién abrió el marcador y ponía en ventaja a la azul y blanco desde el primer tiempo al minuto 21. Después al segundo tiempo los locales lograban poner el empate, por lo que se finalizaría el encuentro de esa manera.

Para este partido los cuscatlecos no contaron con Marvin Monterroza jugador de Alianza quien por temas deportivos no entró a la convocatoria, también Enrico Dueñas que dio positivo a la prueba de Covid-19, además se sumó a las ausencias Alex Roldán. Las sorpresas en la convocatoria fueron Kevin Santamaría y  Styven Vázquez.

La victoria era más conveniente para El Salvador, ya que todavía existían posibilidades para el repechaje, mientras que para Jamaica ya no existían.

El próximo partido de la Azul y blanco será contra Costa Rica en el Estadio Cuscatlán, en donde buscarán hacer un buen papel tras ya estar eliminados.