Kongsvinger Il perdió este domingo por un marcador de 2-1 ante el Bryne partido de la jornada 20 de la Segunda División de Noruega, Lester Blanco ingreso de cambio al minuto 85.

Kil se fue arriba el marcador al minuto 33' tras una asistencia a gol de Myklebust quien se la coloco a Magnus Solum autor del primer gol del partido.

El primer tiempo finalizo con un 1-0 a favor del equipo de Lester Blanco, sin embargo durante la segunda parte del partido el Bryne salio en busca del resultado y así fue al minuto 75' Eirik Jakobsen marco el gol del empate y tiempo después al minuto 89' Esben Ertzeid anoto el segundo para dejar el marcador 2-1 a favor de Bryne.

El salvadoreño Lester Blanco solamente logro jugar cinco minutos, por el momento el Kongsvinger se ubica en el noveno lugar de la tabla de posiciones con 26 puntos. /@forcablauiblanc

El próximo partido serta ante el Alta, el 9 de septiembre partido de la Jornada 21.

Mark Lester Blanco fue convocado a la Selección Nacional de El Salvador por lo que mañana Lunes estará en El Salvador.