En este día, en el estadio Arturo Simeón Magaña, el equipo Once Deportivo se enfrentó a los rojiblancos del Platense en un emocionante encuentro de la Jornada 12, donde los rojiblancos buscaban un resultado positivo como visitantes, pero su rival no tenía intenciones de facilitarles las cosas. Al final, el partido terminó en empate, dejando a ambos equipos con un punto.

Este duelo sin duda pintaba distinto para los intereses del cuadro de Once Deportivo quien llegaba luego de caer derrotado en condición de local con marcador de 2-3 ante Dragón; de igual manera este duelo para el cuadro de Ahuachapan representaba su primer partido sin Iván Barahona, pieza fundamental en el medio campo del cuadro fronterizo, pero, que se pierde el resto del torneo por lesión, por otra parte Platense llegaba de caer derrotado con marcador de 0-3 ante FAS en condición de local.

El primer gol del partido llegó alrededor del minuto 12, cuando el equipo fronterizo anotó gracias a un tanto de Roberto “el toro” González, tras una jugada que se originó con un centro de Jomal Williams sobre la banda derecha hacia González, el balón llegó robando y fue ahí donde apareció el toro, quien remató con potencia para abrir el marcador 1-0.

El empate para los viroleños fue obra de Luis Rodríguez, quien conectó un certero cabezazo al minuto 14 de partido tras una falta originada sobre el sector de la banda izquierda en la que atacaba el cuadro de Platense, dicho centro llego pasado al segundo poste y llego de manera directa para Rodríguez quien metió ese frentazo que dejo sin nada que hacer al guardameta Sergio Sibrian que intento llegar al balón, pero, a pesar de su estiramiento no logro alcanzar la pelota.

En el minuto 19, Javier Bolaños, jugador destacado del equipo fronterizo, volvió a poner a su equipo en ventaja con una brillante jugada. Roberto González desbordó la defensa rival y envió un preciso centro raso para que Bolaños anotara el 2-1. El empate para los gallos llegó en la segunda mitad del partido gracias a un gol de José Posada al minuto 52, sellando así el empate final 2-2 del emocionante encuentro.