El equipo del salvadoreño Víctor Samuel Turcios consiguió una victoria ante HIFK en la Yukkonen League de Finlandia.

RoPS Rovaniemi saco una victoria con un marcador de 1-4 ante HIFK, en un partido donde Víctor Turcios inicio de titular.

El Rovaniemi inicio fue sorprendido a los cinco minutos, luego de que Jukka Halme anoto un gol de penalti a favor de HIFK, Sin embargo el equipo de Turcios en el segundo periodo salio en busca del gol para igualar el marcador y seguir buscando la victoria, y así fue a los 61' Aleksander Kokko, anoto el primer, luego a los 68'  Tuomas Tyystala anoto el segundo, Ndukaku Alison a los 73' y el ultimo gol Mika Lahtinen a los 90' anoto el cuarto gol de su equipo.

El próximo partido del RoPS Rovaniemi sera el sábado 21 de Julio en casa ante JIPPO, Por el momento RoPS se encuentra en la primera posición de la tabla general con 39 puntos mientras el Viking tiene 29. /@forcablauiblanc