El día de ayer algunos de nuestros legionarios tuvieron participación en las distintas ligas y acá te presentamos un resumen de cómo les fue en sus partidos.

Iniciamos con el zaguero central de nuestra selección nacional, Eriq Zavelata, inició como titular el día de ayer en la derrota que el Galaxy sufrió de visitante ante el FC Dallas. Zavaleta jugó el primer tiempo, pero, al inicio de la segunda mitad fue sustituido por el francés Séga Coulibaly. El cuadro del Galaxy cayó por la mínima de 1-0 con un gol anotado sobre el minuto 9’ por el argentino Franco Jara que le dio los 3 puntos al Dallas.

A otro que no le fue de la mejor manera fue al salvadoreño, Darwin Cerén, ya que su equipo, el Houston Dynamo fue goleado con marcador de 6-0 ante el Philadelphia Union. Cerén ingresó de cambio sobre el minuto 73’ cuando ya no había nada que hacer porque su equipo perdía 5-0. Cerén disputó 17’ minutos y vio una cartulina amarilla.

Otro que vio derrota el día de ayer fue el defensor Ronald Rodríguez, cuando su equipo el Tulsa FC cayó derrotado con marcador de 1-0 en la visita que tuvieron contra el Pittsburgh Riverhounds. El zaguero nacional disputó los 90’ minutos, pero, no pudo evitar la caída de su equipo, actualmente el Tulsa marcha en la octava posición de la Conferencia del Este.

Jeremy Garay tampoco corrió con suerte porque su equipo el Loudoun United cayó en condición de local con marcador de 1-0 ante el  Monterrey Baby FC de la USL, nuestro volante nacional arrancó como titular y fue sustituido hasta el minuto 81’ del partido cuando el partido marchaba 0-0, sobre el 90+3’ el jugador liberiano, Seku Conneh marcó el gol de la victoria para celestes.

El Paso Locomotive de Erick Calvillo también cayó derrotado con marcador de 1-0 ante el Louisville City de la USL, el volante nacional inició como titular, pero, salió sustituido sobre el minuto 61’ de partido, cuando el cuadro del Locomotive ya caía 1-0 en el marcador, a pesar de los cambios el cuadro local no logró darle vuelta al marcador y tras la derrota el cuadro de Calvillo marcha en quinto lugar de la Conferencia del Oeste.

Por su parte el guardameta nacional, Tomas Romero, empató con marcador de 1-1 la noche de ayer cuando Las Vegas Lights visitaron al Atlanta United II. El portero nacional disputó los 90’ minutos del encuentro, el gol que le marcaron fue sobre el minuto 48’ de la segunda mitad, pero, sobre el 79’ el cuadro de Las Vegas puso la paridad en el marcador.

Otro que no perdió fue el volante nacional, Christian Martínez, quien disputó los 90’ minutos en el duelo entre el San Carlos contra CS Cartaginés, en la liga de Costa Rica, el partido finalizó con marcador de 1-1 y a pesar de tener un jugador menos desde el minuto 34’ el cuadro de los toros supo mantener el resultado y sacar un empate que de momento lo deja en el segundo lugar con 4 puntos.