Dio arranqué el torneo Beach Soccer Cup 2022, la primera jornada para El Salvador fue contra Alemania (quienes eran locales de manera administrativa). Los de la azul y blanco sacaron la victoria de 1-4.

El marcador del partido lo abrió Frank Velásquez cuando solo transcurrían dos minutos de juego, luego con una jugada de tiro de esquina David Hoeveker puso el empate cinco minutos antes de terminar la primea parte del encuentro.

El debutante con selección mayor César Rivera, fue el encargado al minuto 8’ del segundo período de poner el segundo tanto y darle ventaja a los cuscatlecos.

Frank Velásquez, hizo un doblete poniendo el tercer gol y darle mayor ventaja a El Salvador, pero quien selló el triunfo definitivo fue  Exon Perdomo anotando a menos de dos minutos para que terminara el juego.

El siguiente compromiso de La Selecta será contra Uruguay.