La selección nacional de El Salvador consiguió una apretada victoria de 2-1 ante Bonaire en su segundo partido de la Liga de Naciones de Concacaf. A pesar de obtener los tres puntos, la Selecta terminó el encuentro pidiendo la hora debido a la presión del equipo local en los minutos finales. Con este resultado, los salvadoreños suman seis puntos tras dos partidos jugados.

El técnico David Doniga sorprendió con una alineación diferente respecto a la que ganó 4-1 contra Montserrat en su primer encuentro. Solo seis jugadores repitieron en el once inicial, destacando las novedades de Mario González, Melvin Cruz, Jairo Henríquez, Nelson Blanco y Leonardo Menjívar. Sin embargo, los cambios no dieron los resultados esperados en la primera mitad, donde la Azul no mostró el mismo nivel que en su debut.

Bonaire estuvo cerca de abrir el marcador en los primeros minutos, pero la falta de definición de Rowendley Martij y la intervención del portero Mario González evitaron el gol. El Salvador tuvo dificultades para generar juego y no logró imponer su ritmo, viéndose superado en varios momentos por la marca de los locales. No obstante, un gol en propia puerta de Quincy Hoeve en el tiempo agregado del primer tiempo permitió a la Selecta irse al descanso con ventaja de 1-0.

En el segundo tiempo, Doniga realizó cambios estratégicos al ingresar a Bryan Landaverde y Ezequiel Rivas, lo que revitalizó el juego de la selección. A los 60 minutos, un contragolpe permitió a Émerson Mauricio anotar el 2-0 tras ganar la posición ante la defensa bonaerense. La Selecta tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja, pero un disparo desviado de Jairo Henríquez al minuto 85 dejó el marcador sin cambios.

El tramo final del partido fue tenso para El Salvador, cuando Jort Van Der Sande anotó para Bonaire en el tiempo añadido, lo que hizo que la selección terminara el encuentro con apuros defensivos. A pesar del sufrimiento, la Selecta logró completar su misión en el Caribe y se prepara para enfrentar a San Vicente y las Granadinas en octubre, con seis puntos importantes en el bolsillo.