Este día el cuadro de Chalatenango se enfrentó al cuadro de Club Deportivo FAS en el estadio Gregorio Martínez del norte del país, el resultado final fue de 2-1 a favor del cuadro alacrán que se llevó la victoria con un golazo de la joya chalateca, Leonardo Menjivar.

Este día el cuadro de Chalatenango recibió al cuadro de Club Deportivo FAS, un partido muy importante para el conjunto alacrán ya que cada partido va siendo una final para ellos en busca de la permanencia en la Primera División; para este duelo el cuadro tigrillo pintaba para llevarse los 3 puntos luego de haber conseguido esa victoria en el Clásico Nacional ante Águila y por la posición en la que Chalatenango se encuentra actualmente.

El primer gol llegó por parte de las filas del cuadro morado, fue exactamente sobre el minuto 7’ de partido cuando Kevin Calderon envió el balón al fondo de la red tras un error del guardameta Gerson López al momento de intentar atrapar el balón tras un cobro de tiro libre, pero, que terminó soltando el balón y dejó la pelota lista para que el zaguero la mandara a guardar al fondo de la red y poner el 1-0 a favor del cuadro morado.

El segundo gol fue una verdadera obra de arte y llegó sobre el minuto 23’ luego de que Leonardo Menjivar tomara el balón cerca de su media cancha y comenzó a conducir quitándose la marca de José Portillo, Lizandro Claros, Roberto Dominguez y finalmente a José Guevara con un recorte dentro del área para terminar enviando el balón al fondo de la red dejando sin oportunidad de reacción al guardameta Gerson López.

Para la segunda mitad el cuadro tigrillo intentó y logró descontar en el marcador, fue sobre el minuto 51’ de partido cuando Camilo Salazar puso el gol a favor de la causa santaneca, pero, que terminaría quedándose únicamente en un descuento ya que al finalizar los 90 minutos el duelo sería a favor de Chalatenango con ese gol de 2-1.