Este día el cuadro de FAS se enfrentó ante el equipo de Jocoro en el Óscar Quiteño, el desenlace del partido no fue para nada favorable para el cuadro santaneco y terminó con problemas a las afueras del estadio Óscar Quiteño, en donde tuvo que intervenir la policía para evitar que los actos de reclamo de la afición pasaran a más.

El cuadro santaneco presentaba una cara distinta para este día, iniciando con una línea defensiva de 3 jugadores en el fondo, con Ruben Marroquín y José Guevara como carrileros, apoyando en el medio campo a José Portillo y Bryan Landaverde, para atacar con Wilma Torres, Juan Camilo Salazar y Rafael Tejada, quien tuvo su debut en la primera división tras dar de que hablar en la categoría de reserva el pasado miércoles.

Sobre la primera mitad el conjunto tigrillo fue mejor, la prueba fue cuando al minuto 12’ el jugador Rafael Tejada ganó línea de fondo y terminó enviando un centro retrasado que aprovechó Camilo Salazar para poner el 1-0 en el marcador, pero al minuto 30’ el jugador Mario Machado anotó el gol del empate tras aprovechar un balón que quedó perdido en el área y tras enviar un cabezazo certero puso la paridad en el marcador.

Sobre la segunda mitad, en el segundo tiempo el jugador Juan Carlos Argueta terminó robando un balón a Roberto Dominguez y cuando se disponía a lanzar el disparo el zaguero lo terminó tomando de su camisa y por ende se terminó sancionando penal, dicha falta término en gol por parte de “Camilo”; para finalizar el duelo el argentino Luis Acuña se paró frente al balón y tras un cobro exquisito de tiro libre puso el 3-1 a favor de los fogoneros y de esta manera sentenciar el resultado en el Quiteño.

Sobre el final del partido la afición santaneca se volcó a los camerinos del equipo santaneco para reprochar una nueva derrota, uno de lo más afectados fue Kevin Carabantes, quien entre lágrimas hablaba con la afición y les decía que temía por la integridad de su familia, ya que su esposa le había llamado para decirle que le iban a quebrar los parabrisas a su carro.