Este día el cuadro de Club Deportivo FAS visitó en el estadio Antonio Toledo Valle al cuadro de los gallos dorados del Platense, un duelo que marcaba el primer partido de los santanecos bajo el mando de Efrén Marenco tras la destitución de Octavio Zambrano.

Este partido generaba muchas expectativas en la afición tigrilla tras ser el primer duelo que se jugaría sin Octavio Zambrano al frente del equipo en este torneo, finalmente el conjunto santaneco terminó con la victoria con marcador de 3-0 ante un Platense que no se vio mucho dentro del terreno de juego y que fue aplastado por el conjunto santaneco que fue mejor siempre que los gallos que desde la primera mitad se quedaron con uno menos tras la expulsión de Fabricio Alfaro.

Al primer gol de los santanecos llegó sobre el minuto 29’ de partido tras un remate de Juan Camilo Salazar quien se ubicaba por la banda izquierda y que tras sacudirse la marca de un rival viroleño terminó enviando el zapatazo al fondo de la red para darle el 1-0 a favor de los tigrillos.

Sobre minuto 33’ el volante Fabricio Alfaro vio tarjeta roja en el partido tras acumular 2 tarjetas amarillas y sobre el minuto 37’ el zaguero Lizandro Claros firmó en segundo gol a favor de los santanecos luego de un cobro de tiro de esquina de Wilma Torres en donde el defensor logró rematar dentro del área y mandar el balón al fondo de la red.

El tercer tanto a favor de los santanecos llegó sobre la segunda mitad sobre el minuto 48’ luego de una mala entrega de Carlos Anzora que terminó en un centro de Salazar para Landaverde y este con un cabezazo la mando al fondo de la red, dejando sin nada que hacer al guardameta Yimmy Cuellar, cerrando de esta manera la victoria del cuadro tigrillo de 3-0 sobre el cuadro viroleño.