El Municipal Limeño y FAS continúan sin poder despejar los nubarrones que han nublado sus campañas recientes. En un duelo disputado en el estadio Ramón Flores Berríos, ambos equipos firmaron un empate 1-1 que deja a los mantequeros sin poder ganar en casa por tercer partido consecutivo, y a los tigrillos acumulando su quinto encuentro sin conocer la victoria.

Bajo la dirección de Agustín Castillo, FAS registró su segundo empate, pero no logró capitalizar la ventaja numérica cuando Fredy Espinoza de Limeño fue expulsado, dejando a su equipo con un hombre menos durante los últimos 25 minutos del partido. A pesar de la dinámica del encuentro, con un ida y vuelta constante, las ocasiones de gol fueron escasas y la precisión en los remates brilló por su ausencia.

Wilma Torres, exjugador de FAS, tuvo en sus pies la oportunidad de adelantar a Municipal Limeño en dos ocasiones claras, pero no logró concretar. La primera se dio al minuto 4, cuando su disparo fue bloqueado tras un centro de Noel Rivera. La segunda oportunidad llegó al minuto 25, con un zurdazo desviado que dejó pasar una gran oportunidad para los mantequeros. Limeño, con un ligero dominio sobre FAS, estuvo cerca de marcar con un cabezazo de Lucas Dos Santos al poste, tras un tiro libre al borde de la media hora.

FAS, por su parte, tuvo pocas llegadas peligrosas. Un disparo desviado de Germán Águila y algunos errores del portero Joel Almeida, que generaron nerviosismo en la hinchada local, fueron lo más destacado en la ofensiva de los tigrillos. El equipo de Castillo incluso vio anulado un golazo de Jairo Martínez al minuto 34 por fuera de lugar, manteniendo el marcador en 0-0.

La segunda mitad continuó con la misma dinámica, aunque marcada por un apagón eléctrico que detuvo el partido durante 20 minutos y un aguacero torrencial que complicó las condiciones del juego. El gol de la ventaja para Limeño llegó al minuto 78, con un penalti convertido por Javier Fermán. Sin embargo, FAS reaccionó al minuto 84, cuando Emiliano Villar aprovechó un rechace de Pituca Almeida para igualar el marcador y sellar el 1-1 definitivo.

Este empate deja a ambos equipos en una situación complicada, con Limeño todavía buscando su primera victoria en casa y FAS tratando de romper su racha sin triunfos, mientras la presión sigue aumentando sobre ambos clubes.