El cuadro de Club Deportivo Águila se enfrentó este día a Chalatenango en el estadio Juan Francisco Barraza en un duelo de carácter amistoso para continuar con su preparación de cara al inicio del Clausura 2023.

Los duelos amistosos continúan entre los equipos de la primera división y este día el equipo de Águila recibió a Chalatenango en el Juan Francisco Barraza en un duelo para conocer cómo continúan los clubes con su preparación y tras el resultado dejó varias reflexiones para sus técnicos; el marcador fue a favor del equipo oriental que ganó 1-0 al equipo chalateco con un gol de Santos Ortiz sobre los últimos minutos.

El cuadro negro naranja saltó al terreno de juego con Rafael García en el arco, en la zona defensiva estuvo con Fredy Espinoza, Carlos Pimienta, Ronald Rodríguez y Walter Pineda, en el medio campo saltó con Gerson Mayen, Darwin Ceren y Melvin Cartagena, mientras que atacó con Flavio Scarone, Francisco Aman y Franco Toloza.

Sobre los primeros 45 minutos ambos equipos mantuvieron el empate en el marcador, no se hicieron mayor daño y por lo que se preparaba en un inicio, se esperaba un mayor dominio o reflejarlo en goles por parte de los emplumados.

Sobre el segundo tiempo el cuadro de Águila siguió intentando y fue hasta el minuto 89’ cuando Santos Ortiz se paró frente al balón y con un disparo la mandó a guardar al fondo de la red, marcando un auténtico golazo para que el equipo de San Miguel se quedara con la victoria en este partido.