El cuadro emplumado venció con marcador de 5-1 a Jocoro y se quedó como líder del grupo A de forma solitaria tras esta goleada esta tarde en el Juan Francisco Barraza y ya suma 11 goles en 2 partidos.

El técnico Sebastian Bini parece que encontró ese 11 de lujo que tanto estaba esperando ya que repitió alineación y le volvió a funcionar bajo la misma fórmula, saliendo con Benji Villalobos en la portería, Kevin Melara, Julio Sibrián, Fredy Espinoza y Allexson Saravia en la zona defensiva, en el medio campo el cuadro aguilucho salió con Santos Ortiz, Tomas Granitto, Gerson Mayen, y Dustin Corea, para terminar atacando con Edgar Medrano y Jahir Barraza.

Por otra parta el cuadro de Jocoro salió con Héctor Carbajal en la portería, Carlos Arévalo, José Galindo, Elvis Claros y Nelson Moreno en la zona defensiva, en el medio campo el cuadro fogonero estuvo con Henry Maldonado, Nelson Alvarenga, Junior Padilla y Óscar Franco, para atacar con Juan Argueta y Henry Romero.

El partido inició siendo muy peleado por ambos equipos, logrando un par de llegadas el equipo de Jocoro así como el cuadro de Águila, pero, el partido tuvo un antes y un después luego del momento para hidratarse cerca del minuto 27’ ya que luego de retomar las acciones sobre el minuto 28’ el jugador Dustin Corea puso el 1-0 luego de un tiro centro que lanzó Santos Ortiz que finalmente fue Dustin el que metió el pie para cambiar la trayectoria del balón y poner el 1-0 a favor de los aguiluchos.

El segundo gol fue sobre el minuto 33’ luego de que Santos Ortiz se quitara a varios jugadores de la defensa de Jocoro que terminó cediendo para Medrano y este que se encontró con la pelota de cara al arco fácilmente con un toque la mando al fondo para celebrar el 2-0, el tercer tanto no se iba hacer esperar y sobre el minuto 35’ el volante Gerson Mayén fue a presionar al guardameta Hector Carbajal, le termino robando el balón y de esta manera aumentaba la ventaja en el marcador y la ampliaba a un 3-0.

Sobre el segundo tiempo el equipo de Jocoro realizó 3 cambios para tratar de darle una cara distinta al equipo fogonero, pero, finalmente no resultó ya que sobre el minuto 47’ el volante Santos Ortiz terminó ganándole el balón a la defensa y el portero de Jocoro que terminó yéndose en blanco y de esta manera aumentar la ventaja en el marcador para poner el 4-0 a favor del equipo migueleño.

El gol de Jocoro nace sobre un centro de la banda izquierda que termina cruzando toda al área, en donde Benji intentó cortar el centro pero no lo logró, quedando el balón en los pies de Juan Argueta y este luego de un disparo colocado puso el 4-1 sobre el minuto 79’ del partido; con 10 minutos más para finalizar el partido el cuadro de Morazán intentó buscar otro gol que lo hiciera acercarse aún más al equipo emplumado, pero, sobre el minuto 90+1’ el jugador Kevin Santamaría envió una pelota al espacio para que el jugador Edgar Cruz entrara al área y la mandara al fondo de la red con un toque sutil al poste más lejano del arquero para poner el 5-1 a favor del cuadro aguilucho.

El partido finalizó con dicho marcador y Águila ya es líder de su grupo al sumar 14 puntos, 2 más que el cuadro de Jocoro que se quedó con 12 unidades, de igual manera es la segunda victoria y con goleada incluida de manera consecutiva que consigue Águila, ambas en el estadio Barraza, en donde ha marcado un total de 11 goles en sus 2 partidos.