Alania gano 2-0 un partido clave ante el Dynamo Bryansk, y ahora esta en segundo lugar hacia el ascenso.

El Fútbol Club Alania Vladikavkaz gano este día un partido importante para poder clasificar a la Liga Premier Rusa, al vencer por 2-0 al FC Dynamo Bryansky. Este triunfo se combino con el empate del antes segundo lugar Nizhny Novgorod, que empato 1-1 ante Ural S.R., y ahora los "Leones Nevados" están en la segunda posición, en ascenso directo a subir a la máxima categoría del fútbol Ruso.

El Alania Vladikavkaz gano con dos goles, el primero fue obra de Tamas  Priskin al minuto 8 de la primera mitad, así el húngaro anoto su segundo gol del campeonato. luego al minuto 67 de la segunda mitad el ruso Antón Grigoryev anoto el segundo y ultimo tanto para así darle la victoria a su equipo el Alania. Con este gol Grigoryev anoto su cuarto gol en el campeonato.

Falta una sola fecha mas para que finalicé la división 1 de rusia, en la que suben los dos primeros y los equipos en tercer y cuarto lugar juegan un repechaje con los últimos lugares de la liga premier rusia. Por el momento la tabla de posiciones es: Mordovia(100), Alania(96), Nizhny(94), Shinnik(85), Ural(77), Dinamo(75), Sibir(73), Torpedo(65) Alania Vladikavkaz esta a una victoria para subir a la primera del fútbol Ruso.

Fito Zelaya todavía esta en recuperación, y el próximo 10 de mayo estaría viajando a Alemania para su ultimo chequeo médico, El panorama por el momento es positivo el cuscatleco ya trota durante los entrenamientos de su equipo, ni tiene ninguna molestia en su rodilla. se espera que fito regrese a las canchas en el mes de julio por lo que se perderá los partidos eliminatorios de la selección contra Costa Rica el 8 de junio en San José Costa Rica y el 12 de junio contra México en el Estadio Cuscatlan.

El 14 de mayo, Alania decidirá si ficha a fito hasta el 2014. Durante el partido ante Dynamo Bryansky, se observo una pancarta en apoyo a Rodolfo Zelaya, la pancarta decía "Fans Alania El Salvador". /@forcablauiblanc

El Próximo y ultimo partido de Alania Vladikavkaz sera el viernes 11 de mayo de visita ante Ural S.R.

Goles: Tursunov, 7 (1-0). Grigoriev, 68 (2-0).

FC Alania Vladikavkaz: Khomich, Dudiyeva, Grachev, Grigoriev, Dacosta, Tsarikaev, Bakaev, Neko (búlgaro, 74), Tursunov, Hubulov (Bikmaev, 76), Priskin.

Dynamo Briansk: Baranowski, Temnikov, William, Dimidko, Fomichev, Petrakov (Polyakov, 79), Beketov, Kalimullin, Sorokin, Romashchenko, Zabolotny.

Arbitro: Sergey Kuznetsov

Estadio: Republican Spartak Stadium

Amonestados: Dimidko