De las últimas fechas que El Salvador y Costa Rica se han enfrentado han obtenido tres empates y dos victorias de “La Sele”.

El 8 de junio de 2012 en Eliminatorias Concacaf estas selecciones empataron con marcador de 2-2. En la siguiente fecha el 12 de octubre de 2012 Costa Rica se llevó la victoria del Cuscatlán por la mínima de 0-1.  También se enfrentaron en Copa Oro el 11 de julio de 2015 en Costa Rica y terminaron con un empate de 1-1.

El año pasado las selecciones se enfrentaron dos veces; la primera vez en un amistoso internacional en el cual el resultado fue de 0-0. Mientras que el 10 de octubre siempre del 2021 la azul y blanco viajó hasta Costa Rica en donde le complicó el juego a los ticos; a pesar que el marcador fue de 2-1 a favor de la selección local, El Salvador comenzó con las anotaciones al minuto 12’ y el encargado fue Jairo Henríquez; en la segunda mitad Bryan Ruiz al 52’ anotaría y seguido al 58’ de tiro de penal Celso Borges dejaría sin más que hacer a los salvadoreños. Cabe destacar que en ese encuentro Narciso Orellana fue expulsado al minuto 85’.

El siguiente encuentro entreEl Salvador y Costa Rica está programado para mañana en el estadio Cuscatlán a las 3:05 p.m.