Esta noche, el estadio Ana Mercedes Campos fue testigo de un emocionante partido en el que Fuerte San Francisco se llevó una sorprendente victoria 2-1 sobre el Alianza, a pesar de ser el equipo local en el encuentro.

El primer gol del partido llegó en el minuto 19′ gracias a un espectacular disparo de volea que se incrustó en el ángulo de la portería. El autor de este golazo fue Edwin “Inter” Sánchez, lo que brindó una inyección de confianza al equipo de los comandos azules.

El segundo tanto no se hizo esperar y llegó en el minuto 33′ cuando Jefferson Polio desbordó por la banda derecha y envió un centro que fue desviado por Mancia, quien involuntariamente marcó en propia puerta, estableciendo así el 0-2 a favor de Fuerte San Francisco.

En el segundo tiempo, Alianza luchó por igualar el marcador y lo logró en el minuto 47′ cuando Emerson Mauricio aprovechó un pase en profundidad y, ante la salida del guardameta Jairo Guardado, definió entre las piernas del portero para poner el marcador en 1-2.

El partido concluyó con una victoria 2-1 a favor de Fuerte San Francisco, que celebró con entusiasmo esta importante victoria. Esta victoria iguala la serie entre ambos equipos en torneos cortos, ya que cada uno ha ganado un partido, pero sin duda, este triunfo es significativo para el equipo de Morazán debido a su buen momento actual.