El cuadro de los albos del Alianza recibió este día a 11 Deportivo en el estadio Ana Mercedes Campos de la ciudad de Sonsonate y se terminó llevando los 3 puntos al vencer 2-0 al cuadro fronterizo.

El equipo aliancista salió con Mario González en la portería, William Canales, Ivan Mancia, Henry Romero y Alexander Larin en la zona defensiva, en el medio campo estuvo con Narciso Orellana, Michell Mercado, Óscar Rodríguez, Juan Carlos PoRtillo y Marvin Monterroza, mientras que en el ataque estuvo con Miguel Murillo.

Por su parte el 11 Deportivo salió con Alejandro Dautt bajo los tres postes, Israel Landaverde, Kevin Molina, José Calderon y Efraín Carcamo en la defensa, en la mitad de la cancha estuvo con Javier Bolaños, Ivan Barahona, Marcelo Díaz y Jomal Williams, mientras que atacó con Roberto Gonzalez y Josue Rivera.

Este partido fue muy accidentado desde un inicio, en donde el equipo capitalino trataba de llevar peligro al arco rival y el cuadro de 11 Deportivo busca a Jomal Williams para tratar de tener un mayor ataque. Sobre el minuto 41’ el jugador Camilo Mancilla se iba expulsado por parte de Alianza tras una falta y los albos se quedaban con uno menos.

Al inicio de la segunda mitad la situación se emparejaría ya que sobre el minuto 51’ el defensor lateral, Efraín Carcamo se iba expulsado y ambos se quedan con 10 jugadores dentro del terreno de juego, con la situación nivelada el equipo albo aprovechó y sobre el minuto 53’ apareció el “capi” Marvin Monterroza para firmar el 1-0 a favor del cuadro albo.

Sobre el minuto 67’ fue Alex Larin el encargado de cobrar un tiro libre que se terminaría yendo al fondo de la red con el que el equipo de los albos del Alianza terminaría ganando con marcador de 2-0.