El día de ayer algunos equipos de nuestro redondo nacional tuvieron partidos amistosos, exactamente fueron cuatro equipos los que se enfrentaron en duelos amistosos y acá te contamos como les fue a cada uno de ellos.

El primero fue el cuadro de Platense que se enfrente ante el San Pablo Municipal en la ciudad de San Pablo Tacachico, el partido fue complicado para Platense que continúa sin poder ganar en esta pretemporada. El cuadro local inició ganando al minuto 5’ por parte de Bryan Erazo, al minuto 47’ Platense empataba con un gol de Enrique Vásquez, pero, al 62’ Gerson Figueroa anotaba el 2-1 para San Pablo; sobre el minuto 89’ apareció Enrique Contreras para poner el empate de 2-2.

Otro de los partido se disputó en Estados Unidos cuando el cuadro de Águila se enfrentó ante el Olimpia de Honduras, un partido que el cuadro migueleño inició ganando con un gol de Gerson Mayen sobre el minuto 13’, pero, al minuto 22’ Yustin Arboleda firmaba el empate a favor de el cuadro catracho. En la segunda mitad Edwin Solano marcó el 2-1 del partido sobre el minuto 57’ y finalmente fue Yustin Arboleda quien anotó nuevamente otro gol para firmar el 3-1 del partido a favor del Olimpia.

Finalmente en el estadio Óscar Alberto Quiteño el cuadro de Club Deportivo FAS se enfrentó ante Isidro Metapán en un partido amistoso en el marco de las Fiestas Patronales de Santa Ana, dicho partido lleva el nombre de la “Copa Morena” y este era la segunda edición de este torneo que FAS disputaba, en la primera el cuadro aliancista derrotó 1-0 a FAS.

El día de ayer la historia fue distinta ya que FAS con un gol de Colorado Murray, delantero jamaicano que jugará con FAS para esta temporada, anotó el gol de la victoria tras un centro del sector de la banda derecha de Ibsen Castro que logró cabecear Murray y de esta manera mandarla al fondo de la red.