El salvadoreño, Alex Roldán, tuvo acción el día de ayer con el Seattle Sounders en la victoria del cuadro verdolaga con marcador de 2-1 ante el Colorado Rapids, Roldán disputó los 90’ minutos del encuentro. De momento el Sounders marcha en la séptima posición de la Conferencia del Oeste.

A quien no le fue tan bien fue a Henry Hernández quien disputó los 90 minutos en su duelo de ayer, su equipo el Cumbayá visitó al Orense en la Serie A de Ecuador y perdieron 3-1 en la segunda jornada del torneo ecuatoriano; actualmente se han disputado 2 jornadas del torneo y el Cumbayá acumula dos derrotas seguidas.

Quien estuvo desde el banco de suplentes fue el seleccionado nacional, Darwin Cerén, quien no tuvo minutos en la derrota del Houston Dynamo ante el Minnesota United con marcador de 1-2; actualmente el equipo de Cerén se mantiene en la decimoprimer posición de la Conferencia del Oeste.

En la USL hubo duelo de salvadoreños cuando el Loudoun United de Jeremy Garay, recibiera al Miami FC de Joaquín Rivas, Christian Sorto y Joshua Pérez. El cuadro de Miami venció con marcador de 1-2 al Loudoun United, Jeremy Garay salió al minuto 56’ de cambio, mientras que 66’ Joaquin Rivas abandonó el partido, al igual que Sorto que salió al minuto 79’, el que no tuvo minutos fue Joshua Pérez que tampoco fue convocado al duelo.

Por su parte el salvadoreño Eric Calvillo disputó 79’ minutos en la derrota de El Paso Locomotive de 0-1 ante el San Antonio, con la derrota el equipo de Calvillo bajó una posición en la tabla de clasificación y quedó en sexto lugar de la Conferencia del Oeste en la USL.