Este día inició la Jornada 6 del Clausura 2024 con dos duelos pactados para este día, uno se disputó esta tarde en el oriente del país, mientras que el otro que ha sido designado para este día será en el occidente de la república, exactamente en la ciudad calera en donde Isidro Metapan exponía su invicto ante el súper líder limeño, el cual buscaría continuar al mando del torneo, finalmente el resultado terminó a favor de Limeño.

Como era de esperarse este enfrentamiento sin duda sería muy entretenido y vaya que no decepcionó ya que desde minutos muy tempranos del partido el cuadro de Isidro Metapan abrió el marcador, exactamente al minuto 7’ el jugador Isaac Esquivel tocó con Danny Cetré quien se animó a sacar un remate y terminó enviando ese disparo que se coló al fondo de la red, marcando un auténtico golazo, siendo quizá uno de los mejores goles del torneo y poniendo a Metapan arriba en el marcador.

A pesar de la ventaja, el cuadro de Limeño no bajó los brazos y ponía presión alta en la salida del conjunto calero, es así como al minuto 12’ lograron recuperar el balón, cedieron para Ferman que dejó en el camino a Milton Molina y de esta manera el jugador cuchero definió a un costado de Óscar Pleitez quien no adivinó el remate y le tocó que ir a traer el balón al fondo de la red, siendo de esta manera el 1-1 del partido.

La primera parte culminaría con un empate de 1-1, pero, siendo un partido muy atractivo sin duda ya que ambos equipos buscaban ir al frente y así fue en la segunda mitad ya que al minuto 47’ de partido el jugador Jefferson Valladares metió un zapatazo que se fue al fondo de la red, marcando un auténtico golazo para irse arriba en el marcador con un 1-2.

Al minuto 57’ de partido tras un cobro de falta y una serie de desvíos el jugador Lisandro Claros firmó el tercer tanto para el cuadro de Santa Rosa. Cuando todo parecía terminar el jugador Danny Cetré recibió una falta sobre el área y fue Bayron López quien puso el descuento al minuto 84’ de partido, pero, no les alcanzaría para empatar y así se llevaban la derrota de 2-3 en el marcador.