Este día nuestros jugadores legionarios tuvieron acción con sus equipos en las diferentes ligas para las que militan y acá te compartimos un breve resumen de cómo les fue en sus duelos.

Iniciamos con nuestros legionarios de la USL, el día sábado el cuadro del Miami FC visito al New Mexico United y el cuadro de nuestros tres legionarios (Joshua Pérez, Christian Sorto y Joaquín Rivas) venció con marcador de 3-0 al cuadro aurinegro en donde milita Amando Moreno. La nota positiva para Amando es que sigue sumando minutos luego de su lesión de rodilla que sufrió el año pasado.

Continuamos con Jeremy Garay, quien tuvo minutos en la victoria de su equipo el Loudoun United con marcador de 2-0 sobre el Galaxy II, nuestro legionario disputó 69’ minutos del partido y continúa sumando minutos en la USL, similar a Jairo Henríquez, que desde que hizo su debut no se ha perdido ningún partido con el cuadro del Switchbacks, el día sábado el cuadro de las fuentes enfrentó al Orange Country Blues y empataron 3-3, en un duelo en el que rescataron un punto sobre el final del partido y en el que Jairo jugó los 90 minutos.

Siempre en la USL el guardameta nacional, Tomas Romero, atajó para Las Vegas Lights y empataron 0-0 ante el Phoenix Rising, en un duelo en el que Romero disputó los 90 minutos, por su parte, el medio campista nacional, Eric Calvillo, disputó 27’ minutos en la derrota de su club El Paso Locomotive en condición de vista ante el Monterrey Bay FC al caer 1-0 en el marcador.

En la USL Next Pro, el volante nacional, Robinson Aguirre, disputó los 90 minutos del empate de su club el Colorado Rapids II ante el Minnesota United II de 3-3 en el marcador, mientras que el defensor Alejandro Cano estuvo desde el banquillo en la derrota del San  Jose Earthquakes II con marcador de 0-2 ante el Tacoma Defiance.

Aterrizando en Centroamérica nuestros legionarios Alex Larin, Jaime Alas y Christian Martínez, tuvieron acción este fin de semana, el “cacho” disputó los segundos 45’ minutos de la segunda parte en la que el cuadro del Comunicaciones empató ante el Mixco con marcador de 1-1, partido que lograron rescatar sobre el final con un gol al minuto 90’.

Por su parte el salvadoreño, Jaime Alas, entró de cambio sobre el minuto 62’ en el partido que disputaron los rojos del Municipal ante el Iztapa, partido que el cuadro de Jaime Alas se llevó la victoria con marcador de 1-0; otro que logró la victoria fue Christian Martínez en la liga de Costa Rica cuando el San Carlos lograra el triunfo con marcador de 1-0 en condición de visitante ante el AD Grecia, en este partido Martinez entró de cambio sobre el minuto 27’ de partido.