La atacante salvadoreña, Brenda Ceren, el día de ayer tuvo una gran actuación en la victoria del Atlas ante el Juarez de la Liga MX Femenina. Ceren aportó con una victoria y una asistencia en este partido, sin duda cada vez destaca más con el cuadro rojinegro del estado de Jalisco.

El cuadro del Atlas Femenino el día de ayer finalmente logró una victoria luego de 2 derrotas conseguidas en el inicio del torneo, por lo que para este partido el conjunto rojinegro llegaba obligado a ganar para no despegarse tanto de los equipos que van puntuando en la tabla.

Las ganas de ganar eran tantas por parte de las jugadoras del Atlas que sobre el minuto 5’ de la primera la jugadora Marcia Garcia anotó el primer tanto para poner arriba a las rojinegras luego de un centro al segundo poste por parte de Brenda Ceren, pero, no llegó de buena manera por lo que la jugadora Ibarra envió el centro nuevamente y apareció la delantera Marcia Garcia para poner el frentazo y mandarla a guardar.

El empate de las jugadores de Juarez llegó rápidamente ya que al minuto 9’ ya se ponían 1-1 en el marcador, pero, al minuto 18’ de partido aparecía nuevamente Marcia Garcia que tras un zapatazo que se estrelló en el zapatazo logró hacerse con el balón y mandarla a guardar al fondo de la red; al minuto 33’ nuevamente las chicas del Juarez conseguían la paridad en el marcador.

Sobre la segunda mitad al minuto 62’ de partido se sancionaba penal a favor del Atlas, la jugador Fabiola Ibarra lanzo el disparo y fue atajado por la guardameta pero en segunda intención apareció Brenda “la bicha” Ceren para poner el 3-2 del partido y de esta manera ganar este partido que era tan importante para el cuadro rojinegro.