El defensor salvadoreño, Erick Cabalceta, fue titular en el empate de esta noche entre la Liga Deportiva Alajuelense y el Alianza Fútbol Club se Panamá.

El cuadro del león de Costa Rica viajó hasta Panamá para afrontar su duelo de Liga CONCACAF ante el Alianza F.C. empatando con un marcador de 1-1 en los octavos de final, el marcador global de este enfrentamiento fue de 6-1 a favor del cuadro del Alajuelense y en dicho partido estuvo nuestro legionario Erick Cabalceta como titular y disputó los 90 minutos del partido.

El equipo rojinegro salió con M. Aju en la portería, en la defensa con I. Lawrence, I. Smith, A. David, Erick Cabalceta, mientras que el medio campo estuvo con J. Palacios, J. Cubero, B. Alfaro, C. Mora, mientras que atacó con J. Alcocer y R. Blackburn, mostrando de esta manera un equipo completamente alternativo al que presentó el pasado jueves cuando actuaron en condición de local en Costa Rica.

El partido tuvo una iniciativa a favor de los panameños que poco a poco querían acercarse al arco rival, aún así no tenían mayor mérito ya que el conjunto costarricense estaba bien formado en todas sus líneas, impidiendo que llegara con peligro el conjunto panameño, por su parte el equipo rojinegro a pesar de tener una ventaja holgada de 5-0 en el marcador, no bajo la intensidad y sobre el minuto 37’ el defensor Jesús Cano, anotó un autogol desviando la trayectoria de la pelota tras un cobro de tiro libre, poniendo en ventaja al equipo del Alajuelense y finalizando el primer tiempo a favor de los ticos.

Sobre el segundo tiempo el cuadro de Alianza buscó encontrar el empate en el marcador y lo logró con un tanto hasta el minuto 68’ desde un centro enviado por Reyniel Perdomo desde la banda derecha para que apareciera el panameño Jahir Alvarado y enviara la pelota al fondo de la red luego de conectar con la cabeza, poniendo el 1-1 en el partido y un 6-1 en el global, aún así, Alajuelense controló de la mejor manera el partido y jugando medio ritmo logró empatar el partido que finalizó con el 1-1, logrando de esta manera el pase a los cuartos de final para enfrentarse al Alianza Fútbol Club de El Salvador que venció el día de ayer 5-1 al Verdes de Belice.