El Isidro Metapán sufrió su primera derrota en casa en el inicio de la segunda vuelta del torneo, tras caer 0-2 ante Fuerte San Francisco. El equipo local dominó gran parte del encuentro, pero no pudo capitalizar sus oportunidades, mientras que los visitantes aprovecharon dos errores clave para llevarse los tres puntos.

El encuentro comenzó con un gol temprano de Metapán al minuto 5, pero fue anulado por posición adelantada de Juan Carlos Argueta. A partir de ahí, el equipo de casa se mostró impreciso y Fuerte San Francisco, poco a poco, comenzó a equilibrar el juego, cerrando espacios y planteándose con más agresividad en el ataque.

Fuerte San Francisco aguantó bien los primeros intentos de Metapán, especialmente los desbordes de Steven Guerra, y comenzó a generar peligro. Emmanuel Hernández probó con varios remates que inquietaron al portero Óscar Arroyo, hasta que, al minuto 27, Colorado Murray marcó el primer gol tras un error del guardameta, quien no pudo controlar un disparo raso.

Metapán intentó reaccionar con más ímpetu, pero los “Comandos Azules” se replegaron en defensa y cerraron los espacios, apostando por el contraataque. El equipo local no encontró la forma de superar el muro defensivo y terminó el primer tiempo sin poder empatar.

En la segunda mitad, el técnico de Metapán hizo cambios inmediatos para buscar el empate, y estuvo cerca con una ocasión de Guillermo Stradella, quien no pudo concretar. Sin embargo, en el minuto 66, un cabezazo de Fabricio Torres tras un contragolpe sentenció el partido, dejando a los locales sin respuesta y consolidando la victoria visitante.