Nuestra selección de El Salvador regresa a la acción el próximo mes de marzo con dos partidos, uno será de carácter amistoso, mientras que el otro será por la Liga de Naciones, ambos serán en suelo estadounidense.

El pasado 02 de febrero se confirmó que nuestra selección mayor de El Salvador regresaría al ruedo internacional con un partido amistoso ante la selección de Honduras el próximo 22 de marzo, el duelo será en la ciudad de Los Ángeles, California en el BMO Stadium, el horario del duelo sería a las 8:00 PM de Estados Unidos, mientras que en nuestro país será a las 10:00 PM.

La última vez que la selección de El Salvador se enfrentó a Honduras fue el 30 de enero de 2022, en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula en el país vecino de Honduras; ese duelo fue por las eliminatorias de Qatar 2022; dicho partido terminó ganando nuestra selección de El Salvador con marcador de 2-0 con goles anotados por Nelson Bonilla y Darwin Cerén.

De igual manera la selección de Estados Unidos confirmó que el partido entre la USMNT y nuestra selección salvadoreña será el próximo 27 de marzo, 5 días después del amistoso pactado ante Honduras. Este duelo corresponde a la Concacaf Nations League y será el duelo de vuelta por el Grupo D.

El partido será en la ciudad de Orlando, Florida y se llevará acabo en el Exploria Stadium; la última vez que la selección salvadoreña se midió ante la selección de las barras y las estrellas fue el pasado 14 de junio de 2022 en los duelos de ida de la Nations League; el partido finalizó con marcador de 1-1 , lo goles fueron anotados por Alex Larín sobre el minuto 35’ y para la USMNT anotó J. Morris al minuto 90+1’; en esa ocasión nuestra selección estuvo a punto de conseguir una victoria pero un error al final del partido le dio el empate a la selección norteamericana.