En la presente jornada, el equipo santaneco del Club Deportivo FAS se enfrentó al Olimpia de Honduras, en un duelo en el que el cuadro tigrillo mantuvo una intensa batalla contra Olimpia. Sin embargo, la contundencia del cuadro león resultó ser superior, culminando con otra aplastante victoria ante el equipo santaneco, que ahora suma dos derrotas abultadas en dos encuentros.

El partido comenzó con una desagradable sorpresa para el equipo tigrillo de FAS, que vio cómo Olimpia anotaba en los primeros 3 minutos. Un pase desde la banda izquierda encontró al toro Jorge Benguché al borde del área. Luego de controlar el balón, Benguché disparó con potencia y venció al portero Kevin Carabantes, quien no pudo detener el remate debido a su fuerza. Esta acción marcó el 1-0 a favor de Olimpia.

El equipo hondureño, Olimpia, no bajó el ritmo y continuó buscando atacar a FAS. Sin embargo, poco a poco, el equipo fasista comenzó a mostrar su juego y se mostró prometedor en momentos del partido. Sin embargo, en el minuto 37, el jugador Gabriel Araujo intentó un desborde, pero el balón terminó en los pies de Carlos Pineda, quien realizó un potente disparo que tomó un efecto extraño y se convirtió en un impresionante gol. El marcador se amplió a 2-0 a favor de Olimpia.

La respuesta de FAS llegó en el minuto 42, cuando Gerardo Guirola envió un centro desde el lateral izquierdo para que Dustin Corea anotara con un cabezazo y redujera la ventaja en el marcador. En la segunda mitad, en el minuto 46, FAS obtuvo un penal luego de que Dustin Corea fuera derribado dentro del área, tras haber enfrentado a varios jugadores de Olimpia. El ecuatoriano Joao Plata ejecutó el penal con sangre fría y empató el marcador 2-2.

En el minuto 72, Olimpia retomó el control del partido gracias a una jugada en la banda izquierda, donde el portero Kevin Carabantes salió para tomar el balón, pero no pudo interceptarlo, y Kevin Lopez remató de cabeza para anotar. Finalmente, en el minuto 86, Jorge Benguché marcó otro gol excepcional, sellando la derrota de FAS con un resultado de 2-4.