Esta noche en el estadio Óscar Quiteño el cuadro de FAS derrotó con marcador de 2-0 a Platense en un duelo que sobre los primeros minutos tuvo muchas llegadas del cuadro santaneco pero que no concretaría ninguna hasta la segunda mitad del partido. Sobre el minuto 59’ de partido el jugador Wilma Torres anotaría el primer gol para el cuadro santaneco luego de un balón en profundidad para Gerardo Guirola, este mandó un centro sobre segundo poste en donde apareció Wilma para anotar un gol nuevamente con la camiseta de FAS.

El segundo gol para los santanecos llegó sobre minuto 89’ de partido tras un pase sobre Luis Ángel “Quick” Mendoza quien ganaría un par de metros en el terreno de juego y luego procedería a enviar un centro sobre segundo poste para que aparecería el delantero brasileño Caio Mancha quien firmó el segundo tanto del partido con una definición a un costado del guardameta Gerson López y quien a pesar de intentar achicar no lograría defender su portería y así FAS ganaría con marcador de 2-0.

En otros resultados en el estadio Jorge Suárez Landaverde, el equipo de Metapán se enfrentó a los aguerridos Águila en un choque que prometía ser interesante. A pesar de los problemas económicos que afectaban al líder de la tabla, Metapán, el equipo logró llevarse los tres puntos en juego. La primera mitad del encuentro terminó sin goles, pero en la segunda parte, los invitados especiales hicieron su entrada.

En el minuto 59, un autogol por parte de Ronald Rodríguez tras un centro de Bayron López puso a Metapán por delante en el marcador. Luego, en el minuto 62, Guillermo Stradella anotó el segundo tanto del partido con una jugada individual brillante, venciendo al guardameta Rafael García. Este gol selló la victoria de Metapán con un marcador final de 2-0 sobre Águila.

Mientras tanto, en el estadio Ana Mercedes Campos, el equipo de la capital se enfrentó a Once Deportivo en un enfrentamiento que finalizó con un empate sin goles. Sin embargo, en la primera mitad, un gol anulado de Camilo Delgado generó controversia, ya que para muchos fue una decisión cuestionable. A pesar del empate, Alianza se mantiene en el cuarto lugar con 24 puntos, mientras que Once Deportivo subió al séptimo lugar con 22 unidades, en una jornada que mantuvo la emoción en el fútbol salvadoreño.