Este día continuaron los duelos de la Jornada 18 del fútbol salvadoreño, en el estadio Calero Suárez el cuadro de Metapán derrotó de gran manera a los emplumados de Águila, mientras que Alianza en el estadio Ana Mercedes Campos empató con marcador de 0-0 ante Once Deportivo.

En el Jorge Suárez Landaverde el cuadro de Metapán recibía esta noche a los emplumados de Águila en un partido muy llamativo ya que el súper líder con problemas económicos buscaría ganar este duelo, finalmente la buena racha de Metapán peso más y el cuadro calero se hizo con los tres puntos.

Sobre los primeros 45’ minutos el partido culminó con marcador de 0-0, sobre la segunda mitad fue cuando los invitados especiales llegaron. Sobre minuto 59’ de partido con un autogol por parte de Ronald Rodríguez el cuadro calero se iba arriba en el marcador tras un centro de Bayron Lopez que terminó rescatando Stradella y luego anotaría el gol en contra Ronald.

Sobre minuto 62’ de partido tras una gran jugada de Guillermo Stradella el lateral del conjunto de Isidro Metapán llegó en solitario al área y ante la salida del guardameta Rafael García el conjunto calero anotó el segundo tanto del partido y el gol con el que culminarían la victoria de 2-0.
Por su parte el cuadro de la capital recibió a Once Deportivo en el Ana Mercedes Campos, dicho enfrentamiento culminó con marcador de 0-0. Pero en la primera parte el jugador Camilo Delgado anotó un gol que fue anulado. Dicha decisión causó revuelo ya que para muchos estuvo mal anulado. Ambos equipos mantuvieron el cero en la portería, Alianza marcha en el cuarto lugar con 24 puntos, mientras que Once Deportivo ascendió al séptimo lugar y suma 22 unidades.