El Firpo se llevó una valiosa victoria de 3-2 en su visita al estadio Barraza, tras un vibrante enfrentamiento contra Dragón que terminó con tres jugadores expulsados. El equipo dirigido por Marvin Benítez comenzó presionando y creó varias oportunidades, pero fue Firpo quien tomó la delantera.

El brasileño Gustavo de Moura abrió el marcador para los pamperos con un gol de gran calidad al minuto 13. A pesar de los intentos de Dragón por empatar, el primer tiempo terminó con ventaja para los visitantes.

El empate llegó en la segunda mitad, cuando Luis Méndez convirtió un penalti al minuto 55, luego de una confusa jugada en la que el portero Wilberth Hernández pareció sujetar a Christian Gil dentro del área. Dragón tomó ventaja temporalmente al 74′ con un gol de cabeza de Gil, pero Firpo no se dio por vencido.

A tres minutos del final, Mauricio Cerritos empató para Firpo con otro penalti, dejando el marcador 2-2. Sin embargo, la emoción no terminó ahí. Anthony Águila, quien ingresó de cambio, anotó un espectacular gol de tiro libre al minuto 89, asegurando el triunfo 3-2 para Firpo en un partido lleno de emociones y polémicas.

Este resultado deja a Firpo con tres puntos importantes en un juego que será recordado tanto por su intensidad como por los momentos decisivos que se vivieron en los últimos minutos.