Este día continuaron los duelos del Clausura 2023 con la Jornada 3, el primer partido se dio en el estadio Barraza de San Miguel en donde el conjunto de Dragón recibió al equipo de Santa Tecla, sin duda un duelo crucial para ambos equipos. El primero en pegar en este duelo fue el cuadro de Santa Tecla ya que al minuto 39’ el jugador Aquiles Méndez anotaba el primer gol del partido, pero, el empate del cuadro verdolaga llegaría sobre la segunda mitad al minuto 46’, el autor fue Yerson Tobar.

El cuadro escupe fuego no bajó los brazos y siguió intentándolo, sobre el minuto 71’ se les dio el premio al cuadro de San Miguel luego de que Manuel Chalá anotara el segundo tanto del partido que le daría la victoria. Por otra parte en el estadio Cuscatlán el cuadro de los albos del Alianza recibió a Isidro Metapán, un duelo muy difícil para ambas escuadras, ambos equipos tuvieron llegadas de peligro, el cuadro calero estrelló una en el poste tras un remate de Isaac Esquivel, mientras que Alianza tuvo un par de llegadas que no logró concretar.

En la segunda parte siguieron bajo la misma tónica, pero, ahora era Alianza el que tenía una mejor idea y buscaba la portería rival con más peligro, aún así, el cuadro calero a través de su jugador paraguayo Andrés Cabañas metía otro remate que se estrellaba sobre el travesaño y así se salva el cuadro albo. Este duelo culminó con un empate de 0-0.

En el occidente del país el cuadro de Águila visitó a 11 Deportivo en un duelo en el que sobre la primera mitad ambos culminaron con un empate de 0-0, un duelo en el que sé corrió mucho, pero, que careció de jugadas con peligro real sobre las porterías. Sobre la segunda parte el cuadro local trató de meter el pie en el acelerador y buscaba constantemente el arco de Águila, pero, sin fortuna alguna ambos equipos igualaron con marcador de 0-0.

Finalmente en el estadio Correcaminos de Morazán el cuadro del Fuerte San Francisco recibió a Luis Ángel Firpo; para este duelo el cuadro pampero no se guardó nada y Styven Vásquez firmó el primer tanto del partido sobre minuto 5’. En la segunda mitad el cuadro pampero buscaba aumentar el marcador y sobre minuto 67’ de partido el jugador Carlos Ortiz incrementaba la ventaja de 0-2. A pesar de recibir una expulsión al minuto 81’ para Alexis Maravilla, el equipo de los comandos azules no logró descontar.