En todo torneo es importante ganar el primer juego y eso logró El Salvador este día. En la arena de Nasáu, la Selecta Playera venció con contundencia 9-2 a su similar de Islas Turcas y Caicos en el arranque del Premundial de CONCACAF Beach Soccer rumbo al Mundial Bahamas 2017 para nuestra selección.

En el primer tiempo los anotadores fueron Heber Ramos (1-0) y Agustín Ruiz (2-0). En el segundo tiempo, el rival nos sorprendió anotando el gol descuento (2-1) cortesía de Mackenson Cadet pero José Roberto Membreño (3-1), Rubén Batres (doblete con el 4-1 y 6-1) y Eleodoro Portillo (5-1) pusieron la calma en el marcador. La fiesta de goles siguió en el tercer y último tiempo con Darwin Ramírez (7-1), Heber Ramos (8-1), Billy Forbes (8-2), Rubén Batres (9-2).

El día de mañana, nuestros guerreros jugarán frente a Panamá, selección que ganó 2-1 a Costa Rica en penales, en el tiempo normal no pasaron del 1-1. El choque está programado para las 3:15 de la tarde (hora nuestra).