Este día nuestra selección de fútbol playa debutó en los Juegos Centroamericanos y del Caribe y todo salió perfecto ya que el resultado terminó siendo a favor de la selecta salvadoreña con un marcador de 8-1, siendo una auténtica goleada a favor de la selecta cuscatleca que estrenó escenario deportivo en nuestro país.

La selección de nuestro país se midió ante Venezuela en su debut en los Juegos Centroamericanos y del Caribe y todo quedó perfecto ya que se dio en el marco del estreno del Estadio Nacional de Deportes de Playa, dentro del Complejo Deportivo Flor Blanca, siendo un escenario de primer nivel para presenciar estos juegos y que cuentan con una capacidad de 2,000 personas.

El duelo inició a favor de nuestra selecta playera con un gol sobre el minuto 8’ con una anotación de de Heber Ramos quien sorprendió desde su portería, el segundo tanto llegaría al minuto 6’ por parte de Óscar Cruz y de igual manera llegaría el tercero por parte de Emerson Cerna, finalmente antes de acabar el primer periodo la selección de Venezuela descontaría a través de Óscar Fausto.

En el segundo periodo sobre el minuto 11’ rápidamente Emerson Cerna anotaba nuevamente para nuestro combinado y firmaba el cuarto gol a favor de la selecta salvadoreña; a partir de ese gol todo sería un festín de goles ya que un minuto después sobre el minuto 10’ aparecería Elmer Robles para colocar el 5-1, un par de minutos después llegaría Frank Velásquez para firmar el 6-1 en el marcador.

El tercer periodo le dio dos roles a la selecta salvadoreña siendo Óscar Cruz quien anotaba nuevamente en el marcador y firmaba el 7-1 del partido y finalmente Rafael Rizo fue el encargado de poner el 8-1 a favor de nuestra selección para estrenarse con una goleada en su primer partido y que lo deja como líder de grupo.

El próximo partido de nuestra selección será el día de mañana ante la selección de Trinidad y Tobago, selección con la que también comparte grupo; dicho partido será a las 6:00 P.M. en horario salvadoreño y siempre se llevará en el Estadio Nacional de Fútbol Playa.