El atacante salvadoreño, Jairo Henríquez, debutó el día de ayer con el Colorado Springs Switchback de la USL de Estados Unidos y terminó siendo el Jugador del Partido.

El día de ayer sobre el minuto 67’ el salvadoreño debutaba con el Switchback en un partido que hasta ese minuto perdían con marcador de 2-1, el primer gol había sido anotado por el cuadro visitante del Charleston Bettery sobre el minuto 5’ de juego con la anotación del cubano Geobel Pérez, minutos más tarde sobre el 24’ el jugador ghanés del Swtichback, Takyi Amoh, anotaba el 1-1 en el marcador, terminado con un empate sobre el primer tiempo.

A pocos minutos de haber iniciado la segunda mitad el cuadro del Charleston se iba arriba en el marcador nuevamente, estaba vez con gol de Augustine Williams; sobre el minuto 67’ Jario hacia su debut, pasaron 5 minutos par que el salvadoreño entrara en ambiente y poner un pase de gol para que su equipo empatara 2-2 en el marcador, dando una gran asistencia.

Sobre el 77’ el atacante nacional marcaba el gol que ponía en ventaja de 3-2 en el marcador al equipo de Colorado, tras un disparo cruzado desde el punto de penal que dejó sin nada que hacer al guardameta rival, dándole el primer grito de gol a Jairo en la USL.

Sobre el final del partido el cuadro de Charleston apretó y terminó consiguiendo el empate en el marcador, tras anotar al minuto 90+3’ el gol que significó el empate para ambos equipos.

El cuadro del Colorado Switchback nombró a Jairo Henríquez como jugador del partido tras haber dado una asistencia a gol en tan solo 5 minutos desde que entró a la cancha y en 10 minutos logró su primer gol, con el cuadro de los manantiales.

Actualmente el Switchback marcha en el segundo lugar de la Conferencia del Oeste con 40 puntos, solo por dejabo del San Antonio que le saca 3 puntos de ventaja al equipo de Henríquez.